Vendemmia - Campania Aglianico I.G.T.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 15 anni
Produzione per ettaro: 80 qt 60
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 450/550 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 15 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per 10/12 mesi su feccia fine, a seconda dell'annata ed almeno 4/6 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 15 anni
Produzione per ettaro: 80 qt 60
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 450/550 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 15 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per 10/12 mesi su feccia fine, a seconda dell'annata ed almeno 4/6 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Gioviano- Irpinia Aglianico D.O.C./D.O.P.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 20 anni
Produzione per ettaro: 70 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 450/550 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 20 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 18 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 hl ed almeno 12 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 20 anni
Produzione per ettaro: 70 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 450/550 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 20 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 18 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 hl ed almeno 12 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Nero Né- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 35 anni
Produzione per ettaro: 60 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 550/630 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 30 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 24 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 a 50 hl ed almeno 24 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 35 anni
Produzione per ettaro: 60 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 550/630 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 30 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 24 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 a 50 hl ed almeno 24 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Nero Né Riserva- Taurasi D.O.C.G./D.O.P.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 35 anni
Produzione per ettaro: 60 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 550/630 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 30 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 24 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 a 50 hl, un ulteriore anno in legno di rovere da 5 hl ed almeno 36 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.
Zona di produzione: c/da Iampenne, Montemarano
Vitigno: Aglianico 100%
Terreno: argilloso calcareo
Età del vigneto: circa 35 anni
Produzione per ettaro: 60 qt
Esposizione del vigneto :Nord
Altitudine: 550/630 m slm
Forma di allevamento: spalliera
Potatura: cordone speronato
Vinificazione Pigiadiraspatura, fermentazione alcolica, macerazione di circa 30 giorni a temperatura non controllata, pressatura con pressa pneumatica. Affinamento in botte di acciaio per circa 6 mesi su feccia fine, successivamente circa 24 mesi in botte di rovere di Slavonia da 35 a 50 hl, un ulteriore anno in legno di rovere da 5 hl ed almeno 36 mesi in bottiglia. Nessuna filtrazione, nessuna chiarifica e nessuna stabilizzazione nessuna aggiunta di solfiti.